إدارة مركز الطالبات تكرم مركز رسائل النور التركية
المصدر:االعلاقات العامه

اقامت إدارة مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية ومركز رسائل النور التركية ندوة بعنوان إليك ايتها الدر المصون التي قدمها كل من د. مامون جرار من الاردن ود. نبيل شندر من لبنان ود. نجيب سودر من اليمن وذلك بحضور وتشريف أ.د هاجر محمد علي بخيت مديرة مركز الطالبات وفي ختام الندوة قامت إدارة مركز الطالبات بتكريم مركز رسائل النور كما كرمت ادارة مركز رسائل النور ادارة مركز الطالبات .

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية

مؤتمر كلية علوم المختبرات الطبية