إدارة مركز الطالبات تكرم مركز رسائل النور التركية
المصدر:االعلاقات العامه

اقامت إدارة مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية ومركز رسائل النور التركية ندوة بعنوان إليك ايتها الدر المصون التي قدمها كل من د. مامون جرار من الاردن ود. نبيل شندر من لبنان ود. نجيب سودر من اليمن وذلك بحضور وتشريف أ.د هاجر محمد علي بخيت مديرة مركز الطالبات وفي ختام الندوة قامت إدارة مركز الطالبات بتكريم مركز رسائل النور كما كرمت ادارة مركز رسائل النور ادارة مركز الطالبات .

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية

كلية الاقتصاد تنظم ندوة المتطلبات الاقتصادية والسياسية بعد رفع العقوبات :

مركز جامعة ام درمان الاسلامية الاستشاري الهندسي وفي اطار الشراكة بينه ومحلية ام درمان يقدم عرضا لدراسة تاهيل وتطوير المسرح القومي بام درمان

كلية الاقتصاد بالجامعة تنظم ورشة مقومات إنشاء برنامج اقتصاد إسلامي نموذجي..

إحتساب

تعتزم جامعة أم درمان الإسلامية إقامة إسبوع التخريج إعتبارا من يوم 2016/10/23م لخريجي الأعوام 2014-2015-2016م

حفل التخريج20/10/2016

إحتفالات الجامعة بتخريج الدفعات 2007م حتى 2013م