تكريم ووداع الاستاذه مقبوله
المصدر:االعلاقات العامه

احتفلن عاملات ومراقبات مركز الطالبات بجامعة ام درمان الاسلامية احتفلن بتكريم ووداع الاستاذه مقبولة يعقوب عبدالله مراقبة الادارة السابقة بمناسبة نزولها المعاش بقاعة المعمل صباح اليوم بحضورد. الصديق احمد عثمان م .الوكيل للشؤون الادارية والمالية بمركز الطالبات ود. فتحية حسن مرغني نائب امين الشؤون العلمية ود. ازدهار عبدالرحمن نائب عميداللغه العربية ود. سكينة احمد الحسن نائب عميد كلية الاقتصاد وأ. سامية ابراهيم نائب عميد الطلاب وبعض مدراء الادارات والاستاذات والموظفات بالجامعة .

وتحدث د. الصديق  م . الوكيل للشؤون الادارية والمالية بمركز الطالبات معددا انجازات الاستاذه مقبولة طوال الفتره السابقة الي جانب تفانيها واخلاصها في العمل .

كما تحدثت د. فتحية حسن مرغني نائب امين الشؤون العلمية قائله ان الاستاذه مقبوله كانت خير سند للعاملات ووقوفها معهم وتقديم المساعدات لهن .

كما تحدثت الاستاذه مقبوله شاكره لهم هذا الاحتفال موصيه اياهم بتقوي الله متمنية الاينقطع التواصل ,

وفي الختام تم تكريم الاستاذه مقبولة بمبلغ مالي من أدارة المركز وبعض الهدايا من العاملات والمراقبات

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة