المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

أشاد البروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بطالبات المركز وحرصهن على التوفيق والتحصيل ، جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها لتفقد سير إمتحانات مركز الطالبات صباح اليوم ورافقه خلال الجوله د.هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات ود. صديق أحمد عثمان م. الوكيل للشؤون الإدارية والمالية ووفد الإدارة العليا . ودعا الطالبات بضرورة التوكل على الله وهنأهنّ بوصولهنً مرحلة الإمتحانات مشيراً إلى أن هذه المرحلة تعنى أن الشخص قد غرس ثماره .

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر