المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

قامت د. هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات يرافقها د. صديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وإدارة العلاقات العامة والمتابعة بزيارة لكل كليات وإدارات مركزالطالبات وذلك ضمن الزيارات السنوية التى درجت إدارة مركز الطالبات على إقامتها واستمعوا إلى تقرير عن سير العمل والمعوقات وإحتياجات الكليات والإدارات .

وأشادت د. هاجر بالأداء المتميز والتقرير الوافى ووعدت بحل كل المعوقات .

ووجه د. صديق بضرورة توفيق الاوضاع وحل المعوقات مبدياً جاهزيتهم لحل كل الإشكالات متمنياً أن يكون هنالك تنسيق مع إدارة المركز مشيرا إلى ضرورة الإهتمام بالبيئة .

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر

إنعقاد اللجنة التنفيذية والمالية المنبثقة من مجلس الجامعة

كلية تنمية المجتمع بالجامعة تخرج 1900دارسة

في إطار زيارته للسودان وزير التعليم العلى الموريتانى الدكتور سيدى ولد سالم يزور جامعة أم درمان الإسلامية