قامت د. هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات يرافقها د. صديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وإدارة العلاقات العامة والمتابعة بالزيارة السنويه لكل كليات وإدارات مركزالطالبات
المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

قامت د. هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات يرافقها د. صديق أحمد عثمان م.الوكيل للشؤون الإدارية والمالية وإدارة العلاقات العامة والمتابعة بزيارة لكل كليات وإدارات مركزالطالبات وذلك ضمن الزيارات السنوية التى درجت إدارة مركز الطالبات على إقامتها واستمعوا إلى تقرير عن سير العمل والمعوقات وإحتياجات الكليات والإدارات .

وأشادت د. هاجر بالأداء المتميز والتقرير الوافى ووعدت بحل كل المعوقات .

ووجه د. صديق بضرورة توفيق الاوضاع وحل المعوقات مبدياً جاهزيتهم لحل كل الإشكالات متمنياً أن يكون هنالك تنسيق مع إدارة المركز مشيرا إلى ضرورة الإهتمام بالبيئة .

عدد المشاهدات 2087

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي