د.هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات تتفقد سير امتحانات الدور الاول
المصدر:العلاقات العامة - مركز الطالبات

قامت د.هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات صباح اليوم بجوله تفقديه يرافقها د. صديق احمد عثمان م. الوكيل للشؤون الإداريه والماليه و أ. مريم احمد علي مدير الشؤون الإداريه و أ. سليمان حسن م. المتابعه و أ. كوثر سليمان مدير العلاقات العامه و الباشمهندس معز محمد آدم الإدارة الهندسيه لتفقد سير امتحانات الدور الاول للكليات النظريه للعام الدراسي 2013 م حيث اشتملت الجوله كلية الآدآب – والعلوم الإداريه والشريعه والقانون والدعوه.

مجلس الاستاذة

وضع حجر الأساس لمشروع مبنى كلية اللغة العربية الجديد

مشروع القاعات الذكية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية

الملحق الثقافي بالسفارة الفرنسية بالخرطوم جين نيل بالو يرافقه ملحق التعاون ميشل رو بزيارة صباح اليوم الاثنين الاول من مايو لجامعة ام درمان الاسلامية