المصدر:العلاقات العامه - مركز الطالبات

عقد د.صديق أحمد عثمان مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمركز الطالبات صباح اليوم إجتماعاً مع مسجلات الكليات ، حيث ناقش الإجتماع الترتيب للإمتحانات التى قرر إنعقادها يوم 2/5 /2013م. كما تم تقديم تنوير شامل من المسجلات عن سير الترتيب للإمتحانات .

وناقش مدير الإدارة مع المسجلات بعض المشكلات والمقترحات لحلولها عاجلاً ووجه للعمل وفقاً للوائح ، وضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتبصير الإدارة العامة بما يحدث حتى يكون هنالك رابط إدارى .

كما قدمت الأستاذة مريم أحمد على مدير الشؤون الإدارية عن إحصائية الطالبات والقاعات وفقاً لعدد الطالبات .

كما تحدث الأستاذ سليمان حسن زكريا مدير التنسيق والمتابعة موضحاً الترتيبات الأمنية لدخول الطالبات بالتنسيق مع الكليات .

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي

فوز عميد كلية الشريعة والقانون بجائزة اتحاد جامعات العالم الاسلامي لتطوير البحوث للعام 2016