المصدر:العلاقات العامة والأعلام

شهد مركز الطالبات فى مطلع شهر أكتوبر الجارى إمتحان القدرات للجنة الإختيار للخدمة العامة بولاية الخرطوم ، هذا وقد قام أ.د حسن عباس حسن مدير الجامعة بجولة لتفقد سير تلك الإمتحانات للطالبات يرافقه المهندس صديق محمد على الشيخ - وزير المالية والإقتصاد وشؤون المستهلك بولاية الخرطوم  - ود. ادم عوض الله – نائب المدير العام للوزارة – ود. هاجر على حبه –مديرة مركز الطالبات –وأ.د عبد المنعم محمد على –أمين الشؤون العلمية – ود. يوسف محمد مالك – رئيس لجنة الإختيار للخدمة المدنية بولاية الخرطوم – وعدد من أعضاء لجنة الإختيار والحرس الجامعى والمتابعة والمراسم .

مؤتمر الآفاق العلمية للعلاقات السودانية المغاربية (الماضي- الحاضر- المستقبل)

كرسي اليونسكو بالجامعة ينظم مؤتمر الإدارة المتكاملة للمياه

وزير الشباب والرياضة بالولاية يشرف افتتاح الدورة الرياضية للعاملين بالجامعة في نسختها الثالثة

وزير الدولة بالتعليم العالي يشيد بمجهودات الجامعة في تخريج الطالب الرسالي المعاصر