كلية تنمية المجتمع بالجامعة تخرّج ألفى دارسة
المصدر:العلاقات العامة والأعلام

فى إطار التحضير لتخريج ألفى دارسة من الدفعة الرابعة بمراكز تنمية المرأة بكلية تنمية المجتمع  ودراسات الدورات التدريبية كوّنت لجنة عليا وباشرت مهامها بغرض التحضير لفعاليات هذا التخريج والتفاكر حول البرامج المتعلقة بهذا الإحتفال  خاصة الندوة التى تهدف إلى إبراز المشاريع النموذجية التى تؤدى إلى زيادة دخل الأسرة والمعارض التى تسهم فى توفير إحتياجات شهر رمضان .

وفى ذات الجانب عقدت اللجنة العليا لتخريج الدفعة الرابعة عددا"من ا لإجتماعات التنسيقية  أبرزها الإجتماع الذى عقد مع الأستاذة أميرة الفاضل وزيرة الرعاية والضمان الإجتماعى الذى ناقش مشروع الشراكة فى إطار تدريب المراة الريفية ودعم مشروعات التخريج إضافة إلى إجتماع اللجنة الذى عقد مع الأستاذة مشاعر أحمد الدولّب وزيرة التوجيه والتنمية الإجتماعية  ولاية الخرطوم ، حيث ناقش الإجتماع  التعاون فى تخريج ألفى دارسة ولا سيما أن أكثر من600 دارسة خريجات مراكز وزارة التوجيه والتنمية الإجتماعية . وناقشت اللجنة التصورات التفصيلية وخطة التشغيل ،وفى ذات الجانب إلتقت اللجنة الدكتور صالح حسب الرسول وكيل الجامعة الذى أوصى بتكوين لجنة موسعة فى الإدارة العليا بالجامعة للتفاكر حول التدريب الذى يناسب جميع البرامج ، مشيدا" بالعدد الكبير من المتخرجات فى مراكز تنمية المرأة والدورات التدريبية المختلفة بكلية تنمية المجتمع .

عدد المشاهدات 1957

كلية التنمية البشرية بجامعة ام درمان الاسلامية تحتفل بتخريج 315 طالب وطالبة في عدد من التخصصات....

نقابة العاملين بالجامعة تودع بعثة الحج التكافلي التاسعة عشرة

إعلان عن وظائف شاغرة