كرنفال مجندات الخدمة الوطنية
المصدر:العلاقات العامة - مجمع الطالبات

في اطار احتفال الجامعة بعيدها المئوي اقامت ادارة التنسيق والمتابعة كرنفال مجندات الخدمة الوطنية برعاية وتشريف د. هاجر علي بخيت مديرة مركز الطالبات

ود. طارق حسن ابنعوف مدير الاداره العامة للشئون الاداريه والمالية .

وتحدث البروفيسور مدير الجامعة حسن عباس حسن عن معانى الخدمة الوطنية مشيراًً الى أن الخدمة الوطنية فى الجامعة تمتاز بالتميز متمنى لهم أن يكون سفراء للجامعة للتحديات التى تواجه الوطن يجب أ نعد العده لذلك مؤكداً أن القوة ليس السلاح فقط أنما نعد أنفسنا بالعلم نحن فى الجامعة نوصى بالعلم موصياً أن تتخرج الطالبة وهى تتشرب بكل هذه القديم مشيداً بمشاركة المجندات فى اصحاح البيئة وهذا يعتبر من القيم الوطنية موجهاً الطالبات للمحافظة على نظافة بيئة المركز .

كما تحدثت الدكتورة هاجر على بخيت مديرة مركز الطالبات مشيرة الى ان نحن احوج مايكون لمثل هذه البرامج ولابد من اعلاء ورفع الحث الوطنى فى ظل الاستهداف نحو السودان .

وتحدث الاستاذ مالك عبدالله مالك مدير التنسيق والمتابعة مترحمن على شهداء الخدمة الوطنية مشيراً على أن مجندات الخدمة الوطنية بلغ 100مجنده شاكراً الدكتورة هاجر راعية الكرنفال وكل من ساهم فى انجاح البرنامج .

وتحدث ممثل المنسق العام للخدمة الوطنية متوكل محمد ابراهيم متمنياً أن يتقبل الله شهدائنا فى ثقور هذه البلد مهنياً بنتصارات القوات المسلحة فى دارفور ومهنى الجامعة بالعيد المئوى مؤكداً على أن لا ننسي شعارونا وهو الجهاد مشيراً الى انه قد تم معسكرات الخدمة بالسليت .

وفى الختام تم تكريم رموز الجامعة

نائب رئيس الجمهورية يخاطب فعاليات أسبوع القرآن الكريم الثالث عشر

ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العام السابع لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

اعتماد كلية الطب والعلوم الصحية في البورد الكالفورني والمجلس الطبي الأمريكي