موقع الجامعة  | الرئيسية  | English

قراءة في البحوث الفائزة بجائزة اتحاد جامعات العالم الإسلامي

جمعية كلية الشريعة و القانون تنظم اليوم الثقافي المفتوح
المصدر:كلية الشريعة والقانون

نظمت جمعية كلية الشريعة و القانون اليوم الثقافي المفتوح بقاعة الدوحة بالمدينة الجامعية بالفتيحاب يوم الأربعاء الموافق 19/4/2016م , والذي جاء تحت شعار (الوفاء لأهل العطاء) , بحضور البروفيسور الخضر علي ادريس نائب مدير الجامعة و البروفيسور إبراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون, ولفيف من اساتذة الجامعة والطلاب , أفتتح البرنامج بآيات من الذكر الحكيم وتضمن البرنامج تكريم البرفيسور ابراهيم أحمد محمد الصادق الكاروري عميد كلية الشريعة والقانون لنيله درجة الأستاذية و فوزه بجائزة لبحوث الجامعية في اتحاد جامعات العالم الإسلامي للعام 2016م , , الاستاذ الدكتور عميد كلية الشريعة والقانون تحدث عن دور القانون في تحقيق أمن و استقرار المجتمع ودور الشريعة في تنظيم حياة المجتمع,  وتمنى للطلاب حياة علمية مليئة بالتفوق .كما اشتمل على فقرات إنشاديه.وفي الختام تحدث البروفيسور نائب مدير الجامعة الذي قدم نبذة عن نشأة  الجامعة العريقة ودورها في المجتمع وتميز خريجها ونبذة عن الجائزة التي فاز بها فضيلة البروفيسور عميد الكلية.

كلية الطب تنظم ورشة مكافحة العدوى بمركز التدريب بمستشفى أم درمان :

مجلس تنسيق الفروع الداخلية يجتمع في دورة انعقاده الأولى :

إحتساب

قسم الفقه المقارن